Plano direcionado para remadores e/ou atletas com experiência e equipamento próprio de Stand Up Paddle (SUP), objetivam melhorar o condicionamento físico e/ou querem ingressar em competições.

* SUP Treino

Treinamento físico específico de SUP. Todo domingo das 11h-12h. O programa de treinamento com SUP tem como principal objetivo melhorar a técnica da remada, o condicionamento físico dos praticantes e melhorar performance em competições. Atividades e experiências oceânicas fazem parte do programa.​

* Aquecimento especial

Técnicas de solturas e aquecimento com exercícios de ativação antes do treino.

* Locação de equipamento

1 hora de locação por mês de OC2, OC6 ou caiaque individual mediante agendamento

* Parceiros

Descontos com nossos parceiros de Fisioterapia e Nutrição Desportiva.

* Isenção da taxa de utilização do espaço durante o período vigente do plano.

* INVESTIMENTO E FORMAS DE PAGAMENTO

PagSeguro diretamente na Suporte.

• YouTube Social  Icon
  • Facebook Classic
  • Instagram Classic
  • Blogger Classic
  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Classic
  • Instagram Classic
  • Blogger Classic

Aulas e Treinamento

E-mail: contato@suporte.eco.br

ENVIE UM WHATSAPP, CLIQUE >

Design sem nome (25).png

Quero marcar uma aula: